Небо хмурое, седое...

Небо хмурое, седое.
Не по-летнему худое.
Всё дождит, дождит, дождит.
На небо солнце не спешит.

А вот и нет...
Пробился луч.
Светлеет небо.
Стрижи кружатся в вышине.

Днём жарко будет.
Нет сомнений!
Дождь побеждён.
Солнце палит.

Июль 2019


Рецензии