Пусть не иссякнет доброта...

Сухим не выйти из воды -
Ты будешь мокрым.
Средь скрытых будней, суеты -
Борись, географ.
Ищи дороги наугад,
Меняй маршруты.
Танцуй под дождь и листопад,
Не трать минуты.
Ведь жизнь одна - она твоя,
А мир - в награду.
Так вот - используй всё сполна,
Не жди пощады.
Шагай с достоинством всегда,
И в этом прелесть.
Пусть не иссякнет доброта
В потоке зрелищ...


Рецензии