Злое чудо

Карманы набиты ментальным мусором,
Я крошки оставлю как Гензель к холодному телу.
Мое окружение делало меня искусственным
И снимало с меня на клеймо неудачи меру.
 
Ни малейшей обиды на пропасть, ее не выбрать.
Не отодрать ничего, не заткнуть ее мерзкий голос.
И во мне улеглось, из меня ничего не вырвать.
Эта ненависть мне придавала хоть как-то скорость.
 
Преданным быть, но не сбережет от предательств.
Голова полетит, эшафоты затопит кровью.
И тебя продадут за бесценок родные,скалясь,
Называя всю эту поруку и показуху любовью.
 
Делай добро, но оно никогда не вернется.
Один раз ты сорвешься и враз тебе все воздастся.
Второй шанс не дается если стрелок промахнется.
Ты стреляешь в себя если решаешь сдаться.
 
Выбор мне дай, завтра ведь никогда не наступит.
И меня не волнует все то, что я здесь оставлю.
Закрывай мою дверь, ведь я сам себе отступник.
Я накрою свой труп одеялом, кровать заправлю.
 
Выйду из комнаты, так и не выйдя из комы.
Я пытался вдогонку идти и поймать это злое чудо,
А теперь я жалею тех, с кем я был знакомым.
А теперь мне приятней забыть, и я всех забуду.
 


Рецензии