ВСЕ ЭТО БЫЛО НЕ СО МНОЙ

 Все это было не со мной,
 А с двойником моим, наверно?
 Ну, где же мне девчонке скромной
 Понять намеренья твои?
 Не целовались мы с тобой
 На тихих улочках вечерних.
 И ты мне в будке телефонной
 Не клялся в пламенной любви.

 Все это было не со мной,
 А с двойником моим, наверно?
 И ты меня не провожал
 Осенним утром в дальний путь.
 И не прощались мы с тобой.
 Не обещал ты быть мне верным.
 И за вагоном не бежал,
 И не кричал мне «Не забудь!»

 Все это было не со мной,
 А с двойником моим, наверно?
 Я письма нежные твои
 Не получала никогда.
 Не над моей шутил судьбой,
 И не меня озноб бил нервный
 И слезы были не мои,
 А просто  - горькая вода.

 Все это было не со мной,
 А с двойником моим, наверно?
 Уж я бы точно не смогла
 Такое горе пережить!
 Нет, не знакомы мы с тобой.
 Ты не был мне любовью первой.
 И то, что это я была?
 Не может быть! Не может быть!      


Рецензии
До мурашек! Наверное, я тоже двойник чей-то. 🥺Очень трогательно и метко.

Дарья Орусь   23.08.2020 13:19     Заявить о нарушении