Рунэдда

Зрелым яблоком Ламмас сорвался. Уж спеет Мабон...
Скоро Осень - шаманка к нам выпустит стаю ветров
Руны падают в августе жгучим желанием в сон
Паутину судьбы расплетая, поют свои эдды без слов...

Я сама словно Осень - люблю разжигать костры
Поклоняюсь Самайну, бросая в огонь года...
И бегу по тропинкам, где правила Дикой Игры
До границы миров, за которой зияют Врата...

Спелым яблоком Ламмас сорвался. Уж зреет Мабон...
И стекает Луна на исходе тягучей, медовой струной
Равноденствие Осени скоро, а может седых Времён
Для кого-то лишь жизни незрелой ещё... земной...


Рецензии