Всё забыть

К
Мне хотелось всё позабыть
Не думать больше о ней
И любовь свою в себе убить
Но в мечтах- приезжай поскорей.
И ночами мне снится она
Ее образ ни с кем не сравним
Видно я любовь не выпил до дна
А только бокал пригубил.
Прип:
Мне в холодных лагерях было не до сна
Мое сердце замерзало от тоски
Я не знал где с кем она
Моя душа по ней так болит.
Там в холодных лагерях не было любви
Только сердце ночью волком завывает
Моя душа рвалась в клочья от тоски
Как мне было худо,никто не знает.
К
Мне хотелось всё позабыть
И любовь в прошлом оставить
Зачем сердце свое бередить?
Только как не мог я представить.
Как мне жить теперь без неё?
И на свете быть одиноким
Надоело самому себе враньё
Почему судьба ко мне жестока?
Припев тот-же.
К
Я поставил крест на любви
Ее образ хотел позабыть
Отчего же душа так болит
Да и сердце мое начинает ныть.
Не забыть увы мне её
В моем сердце она навеки
Не кружи вокруг воронье
И не думай плохо о зэке.
Прип: тот-же.


Рецензии