Не та

Тебя увидев ясно осознал
Как бесполезно жизнь я проживал
И как бессмысленно страдал
Пока тебя не повстречал

С тобою жизнь преобразилась
И наступила тишина
И счастье в постоянство превратилось
Но оказалось ты не та

2017-2019


Рецензии