Круиз

Лайнер уже на обратном пути,
Плавно качаясь идет по волнам.
Мы в ресторане за столиком ждем,
Когда подадут шардоне по бокалу.

А глаза твои сводят с ума,
Следы страсти еще в них остались.
Какой безрассудной наша встреча была
И не хочу, чтобы счастье кончалось.

Волны морские необъятны, волнуют
И нам бесконечной любви завещают.
И вот уже чайки лайнер встречают,
Путешествие завершать предрекают.

Жить полной жизнью круиз позволяет.
На берегу нас  суета поглощает.
Как сохранить порывы души
И до бесконечности страсти любви?


Рецензии