Робкая дева

Я бы выбрал быть не знакомым с тобой,
Палитра цветов,черным по черной,долой
Сон в кубе,чувства ценятся ведь в разлуке
Месяц май,различии нет уже с ней либо с тобой.

Робкая дева никому не расскажет,
Что бенгальская свеча ее не обманет
Ты слишком мудра,чтобы стать ею,
В свече уже ведь цели даже нету

Нам ведь не врали
Люди без морали
Бабочки изнутри меня сжирали

Миллиард выходов,
Но не одного с тобой.
Сотни сердец
Разбиты,но не мной

Твоя робкость когда-то тебя погубит,
Мое слово не станет поводом для разлуки
Рассвета нет,это начало конца
Ты мой свет,баллада глупца.


Рецензии