Душа молчит

Душа запрятана…
Не слышно больше сердца.
Еще вчера ей было больно от обид…
Сложивши руки на прожитый миг
Она уж только серая молчит.
Воспоминанья больше не терзают,
Холодный дождь в нее за окнами стекает.
Лишь ждет она когда поглотит тьма
И упадет сгоревшая листва…
Осенний ветер разнесет ее молчанье
И сдует вовсе жизни след…
Во тьму неся остывший добра свет
Надежды, Веры и не сбывшихся мечтаний…


Рецензии
Как хорошо, когда душе спокойно,
когда обиды и страдания ушли,
и ты увидишь, вольно иль невольно,
как к жизни возрождаются мечты...

С солнышком
Заринка:))

Зарина Морская   23.08.2020 23:41     Заявить о нарушении