Суеверия

Не важно где, когда, в каком краю,
Бежал через дорогу чёрный кот.
А люди говорили: «Ну и ну...
Что ж делать? Нам теперь не повезёт».

Зависит ли удача от кота,
Будь он хоть чёрный, белый, или серый?
Как жаль мне, если люди и сегодня
В плену у всевозможных суеверий.


Рецензии