Я оды нашим женщинам пою. О. Л. 23. 08. 2020

Я оды нашим женщинам пою 
И не устану ими восхищаться.
Всю нежность и любовь дарю
И не желаю с ними расставаться.

У них достоинств очень много есть. 
Все наши женщины умны красивы,  
И берегут с рожденья свою честь,
Нежны, хотя порою и ревнивы.   

Пусть женщинам и трудно угодить. 
А их фантазии неистощимы,          
Мы их за всё должны благодарить.
Но нами всё равно они любимы.

Онм ведь сводят всех мужчин с ума
Признанья женщин так нежны и жарки.
Мужчины пишут им стихов тома.
А также сердце дарят и подарки.


Рецензии