Не исчезайте насовсем

Не  исчезайте  насовсем
А так же и надолго.
Никто не знает тех проблем,
Что в связке с чувством долга.

Никто не хочет уходить
Ни первым, ни последним.
Здесь важно всем  не навредить…
Вот, так вот мы и едем…


Рецензии