В океане нежности и волшебной страсти

В океане нежности
И волшебной страсти.
Распадусь на атомы,
Разорвусь на части..

Чтоб слепила ты меня,
Чтоб меня собрала.
И частичка каждая
Страсть твою вобрала.

Слепленный тобою
Из межзвездной пыли.
Я тебе принадлежу
Где бы мы не были.

Я твой верный звездный пес
Из созвездия гончие.
Я тобой живу, воскрес.
Сладкий ты мой пончик…

В океане сладости
Нежусь век от века.
И поверь, что в этом мире.
Нет счастливей человека!

23 августа 2020


Рецензии