От первых слов зависит всё

От первых слов зависит всё.
От первых, не последних.
Сказал и ты почти спасён,
Как маленькие дети.
Последних может и не быть,
Потом за нас допишут,
Кто мог, кто должен был любить,
Пускай немного  тише…


Рецензии