Два дня прошло, но в голове - ни строчки...

* * *

Два дня прошло, но в голове – ни строчки.
Усталость и липучая тоска.
Понятно всё, закономерно, впрочем.
И боль гвоздит в окрестности виска.

Но жизнь цветёт, и солнышко восходит.
И есть надежда, что тоска пройдёт.
И старый мой усталый теплоходик
прорвётся на светлеющей восход.

23 августа 2020


Рецензии
Прекрасно! Согласна, главное - надеяться!

Мария Мосеева   28.08.2020 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.