звёзды повисли капая с неба

Звёзды повисли , капая с неба ,
За облака зацепившись краем,
и предрассветное небо лаская
Солнце разбрызгало капельки света.
Время моргает и в одиночку
Дышит устало над городом, нежно,
чуть слышно и так безмятежно
утро крадётся на смену ночи .


Рецензии