Наслаждение осенью

Осенние деньки мою согрели душу
Невиданным теплом. Уж осень правит бал.
Приятно, милый друг, мне шёпот листьев слушать
Под музыку души, которой я не знал.
А Дон себе бежит в неведомые дали;
И море снова ждёт последнюю волну,
Которая весь мрак и прежние печали
С собою заберёт и пустит их ко дну.


Рецензии
Евгений, добрых, светлых осенних дней Вам!

Валентина Чмырева4   10.09.2020 09:42     Заявить о нарушении