Большая медведица

1.
Звезды россыпью в небе,
Ночь.
А кругом тишина, ни зги.
И гоню я тоску прочь.
Ты возьми её ночь, забери.
Звёзды тоже грустят,
Одиноко светят в ночи,
Только чудится, что-то кричат...
Медведицы слышны шаги
Проигрыш.
2.
Как найти там мою звезду?
Небо звёздное, мне подскажи.
Эта привередница –
Большая Медведица...
Ты медведь мой – ей подскажи.
Обнимая свою любимую,
Пусть она не погаснет к утру,
Продолжая светить в пути.
проигрыш
3.
С ней я буду искать любимого,
Нити связывать в узелки,
Яркий свет от Большой Медведицы
Приводит меня к Любви / 2 р./
Яркий свет от Большой Медведицы
Приводит меня к любви.


Рецензии