Хочу гулять я босиком

Хочу гулять я босиком
С собою говоря
Хочу как рыбы косяком
Плыть в тёплые моря

Хочу сидеть я на окне
Под синий звездопад
Хочу летать опять во сне
Как много лет назад .

Хочу я трогать белый снег
В полуночной, во мгле
Хочу чтоб каждый человек
Был счастлив на земле

Хочу я с птицами кружить
Как станет вечереть
Хочу легко я жизнь прожить
И также умереть .

Хочу не так уж много я
На перепутье рек
Хочу чтоб ты любовь моя
Меня любила век....


Рецензии