Нет, милый, ты сказал все верно

Нет, милый, ты сказал все верно.
Да, ведьма я, мне место на костре.
Но знаешь, что на самом деле скверно?
Его зажечь придется, друг, тебе.
 
Ты за спиной не прячь с лучиной руки,
Будь инквизитором до самого конца.
Поверь, ты знать не будешь больше скуки,
Ведь будешь помнить крик и треск костра


Рецензии