***

* * *

 

День за днём, год за годом,

Я глядел на закат и рассвет.

Мир казался объедком лет,

А народ бестолковым сбродом…

 

Были годы мои опорошены,

Белым  снегом в родимых краях,

Где я вырос, случайно заброшенный,

Белой птицей на чёрных ветвях…

 

Меня шалые ветры качали,

Я и счастье, и горе познал…

И всё чаще глухими ночами

Вспоминаю я мамы глаза...

 

23.08.2020.


Рецензии
О маме хорошо, Антон!
С уважением,
P.S. Что же ты не отвечаешь, или я обидел чем тебя?
Пётр.

Пётр Белов 2   13.12.2020 11:51     Заявить о нарушении