А если просто не смотреть Опасности в глаза

А если просто не смотреть
Опасности в глаза.
Глядишь, удастся пролететь,
Меж против всех и за.
А если мелом начертить
Большой защитный круг,
Над ним молитву сотворить
И всё вернётся вдруг.
И будет жив у нас Хома
И панночка лежать
И братья не сойдут с ума
На лезвии ножа…


Рецензии