листья на ветках летят

листья на ветках летят
чувствую небо над нами
кто то ночами не спит
сердце оно не обманет..
тонкая грань бытия
стая сиреневых птиц
легкая степень дождя
снова любовь без границ.

Яков Васильев   23.08.2020 12:51   


Рецензии