Кото-собачье

Котострофически одиноко,
Если невымуркана любовь.
Глупо кусаться, шипеть и охать.
Глупо котятам влюбляться в псов.

Я обожаю твой говор пёсий,
Синий ошейник и рваный мяч,
Тянется кото-собачья осень,
Движется хлопковая зима.

Я грациозен, вальяжен ночью,
Ты же лохматый (всегда такой).
Я говорил, что луна молочна.
Ты утверждал, это чья-то кость.

Время тягучее, как ириска.
Снова сидишь в платяном шкафу?
Хочешь, отдам молоко и вискас?
Ты откликаешься: "I гав you".

 


Рецензии