Юпитер над твоим домом

Юпитер над твоим домом светит по особенному
Ты не поверишь-сошлись все гороскопы...
Знаешь-то, что я видел в твоих глазах-
Живёт во мне с самого детства...

Ты оттолкнула меня, словно боялась поверить
Да, так бывает, но до этого надо дойти
Я дошел...
Дойди и ты... не бойся...

Жизнь-это такая штука, когда надо быть смелым
Когда всё, что напишешь мелом-смоет дождём
Поэтому писать надо сердцем
И тогда оно зазвучит любовью...

А любовь-это такая штука
Никто не знает, откуда она берется
Но она существует... она есть...
До свидания, любовь моя...
До встречи...
Я буду ждать...


Рецензии