288. Боль матери!

В моём сердце сыночек печаль!
Поселилась уже навсегда!
Сердце матери, милый сынок
Не забудет тебя никогда!

Моё сердце, как раненый зверь.
Как волчица, что воет в ночи!
Это боль материнская, сын!
О потере сыночка кричит!

Ничего не исправить уже,
Боль разлуки, унять очень сложно!
И проходят сыночек года,
И забыть эту боль, невозможно!

Боль на сердце, как камень лежит.
Сердце всё изболевшее, в ранах!
И от времени раны, сынок!
Превратились в глубокие шрамы...

А душа, всё страдает и ждёт.
Всё безмолвно, тоскует и плачет.
Свою рану... душевную боль...
От людей мать скрывает и плачет.

А зачем, это людям, сынок?
Они это не в силах понять!
А поймёт меня тот, мой родной!
Кто дитя своего потерял!

Кто испил мою чашу до дна!
Кто в страданиях, век доживает!
Кому плохо и нечем дышать!
Кому воздуха, сын не хватает!

        23 08 2020


Рецензии