праздник за стеной

И погода какой день хорошая. И праздник у людей. И всё есть для спокойного,тихого счастья… А я лежу под грязным одеялом и ничего не хочу. Даже мечтать противно. И от мыслей больно. И лишь бы ни о чём не вспоминать. Только светлый миг из ещё не замаранного детства. Когда всё-всё почувствовал-понял. И чуть позже, улыбка сочувствия от сказки со спящим чёрным королём. И нехитрое развлечение на всю эту жизнь — угадывать, толи всё снится тебе,толи снишься ты.


Рецензии