Мама, ты во многом была права

Мама, ты во многом была права,
Мама, сердце плачет от одиночества.
Не спасают ни разговоры, ни потуги творчества,
Если вся душа выжжена и пуста.

Если ты приходишь только лишь во снах,
Если жизнь разделилась на до и после.
Мама, у меня появилась еще мечта:
Похороненной быть тебя возле.

Мама, забери меня под свое крыло,
Мама, я ползаю и уже не могу взлететь.
Мама, мне не холодно и не тепло:
Так, наверное, и приходит смерть.

Мама, мне же стало незачем жить.
Мама, не обижайся и не ругай.
Помнишь, учила: неправильно жить во лжи?
Мама, лечу на небо, встречай.


Рецензии