Скоро осень

Скоро осень и немножко грустно,
Пролетает  лето   незаметно...
Август где-то с дождями,у нас сухо
И жара, нет   прохлады   уюта...

Сожалею! От   нас   не   зависит,
Я   бы   лето   ещё  придержала.
На   деревьях   жёлтые   листья,
Под   деревьями уже  их  немало.

Так   и   дни  нашей жизни летят,
Не вернёшь дни восторга назад.
Как в юности, уже не  полюбишь,
Береги,  кого  смолоду  любишь!

Ну,а   осень   прохладу   несёт,
Кто-то из лесу с грибами придёт.
A  мы с   тобой    сидим   дома,
Вспоминаем всё то, что знакомо.
Ада Боровицкая


Рецензии