Боль

Чаша Грааля с нектаром Любви.
Глава: Мой приз кармический

- Что плачешь?
- Очень больно мне. Как превозмочь ту боль, увы не знаю...

- Я-ж боль терплю...и с не большим трудом.
Тем более, когда она чужая......

Огромное счастье, когда ты просыпаешься утром и у тебя что-то болит. Почему и от чего болит - совершенно не имеет особого значения по сути. Правда. Главное, что ты это чувствуешь. Значит ещё жив. И очень-очень хорошо, когда каждое утро болит или что-то другое или иногда вообще ничего не болит. Значит мы ещё живы и полны сил, которые можно направить хотя бы на...да, на избавление от причины появления боли... Мотивация для желания жить? Да!!!...И это очень радует!!! Чтобы Жить и радоваться нужно для начала жить. а потом поискать чему можно по настоящему обрадоваться. Потому что жизнь не плохая. Она просто жизнь. А чувство боли даёт - или химия мозга, или нарушенный обмен веществ, нарушение баланса зеркальных нейронов, когнитивный диссонанс, психосоматика, или какие-то повреждения в организме, да что угодно...это уже не важно. Граница между нормой и патологией очень условна. Все проходит, пройдёт и это.
23.08.2020
Марина Полякова.


Рецензии