Не отболела

Ледяной мороз пронзает тело
И уже не будешь ты моей...
Я тобой ещё не отболела,
Я теряюсь в жизни своих дней.

Льдинками покрылось моё сердце,
Не оттает без тебя уже совсем...
Я закрыла вход, не будем в терцу...
Не споём с тобой... Не быть ни с кем...

И душа покрылась слоем пыли
И мечтам не сбыться про тебя...
Мы с тобой ведь так не полюбили...
Никогда не будешь ты моя...

23 августа 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии