Открой глаза

К
Раскрой глаза,твой мир ничтожно мал
И оглянись,возможности какие
Ведь ты поднялся,а тогда упал
Забудь про дни свои лихие.
И как бы ни было тебе тяжело
Ты поднимайся в гору,поднимайся
Ведь всем подчас бывает нелегко
И ни за что на свете не сдавайся.
Прип:
Не потони,останься на плаву
Я дам тебе спасательный жилет
Ты знаешь,тебя я сберегу
И никого дороже в жизни нет.
Не потони,я рядом уже здесь
И видит Бог всегда буду с тобой
Хоть ты и умер,но уже воскрес
Весь мир открой теперь перед собой.
К
Открой глаза взгляни на мир иначе
Да через призму розовых стекол
И пусть все недруги твои судачат
Как долетел до вершины твой орел.
А ты раскрыл миру свою душу
Людям подарил может любовь
Ничей покой ты в жизни не нарушил
Так от чего же в жилах стынет кровь?
Прип: тот-же.


Рецензии