Сталкер

Тишина. Дрожь по телу прошла.
В этом Богом забытом лесу
Нахожу я себя. Снова Ты обняла
Мёртвой хваткой. К Тебе я ползу.
Нервы дома оставил я ради Тебя.
Мне спокойнее здесь распознать
Сердце Зоны. Зубами скрепя,
Обнимаю листву. Так дышать
Может ласковый преданный пёс.
Обойдусь без костра и тепла.
Сталкер Твой своё сердце донёс
До священной поляны сполна.

22.08.2020


Рецензии