Пугало

Во мне ветер живёт.
В голове пустота.
Созерцаю полёт
С сердцевины креста.

Надо мною судьба
Подшутила когда-то.
Моя роба груба,
А душа мешковата.

По земле не хожу
Я босыми ногами.
Одиноко гляжу
На туман над стогами.

22.08.2020


Рецензии