Бури вестник

БУРИ ВЕСТНИК
+ + +
Для аскета – безвестности нирванна,
Сибариту – пиар, джакузи-ванна,
Еще – сребренники иуды,
Губительны для души – ада уды.

+ + +
На ярмарке тщеславия – торги!
Дни голода ОЧЕНЬ будут долги.
Аскету с Неба дастся трапеза,
Не насытит сибарита роль Креза.

+ + +
Буревестник над морем еще летал.
Полонил нас не англо-сакс, не гал,
Родных кровей – страшнее иуды.
В руках их – пока бубенцы,
За пазухой – дыбы и ада уды.

Вестник БУРИ вещал народу о горе,,,
Пузырилось пеной житейское море.


https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses


Рецензии