К К

Как просто быть благоразумным
Когда тебе за шестьдесят,
Перестаешь считаться буйным
И складываешь мысли в ряд.

Какая хитрость-эта старость:
- Мне трудно стало понимать,
Где начинается усталость,
А где все заново начать.

Суждений много, смысла нет.
По вечерам тоска такая,
Что не спасает даже плед
И вся мура очередная.

Все кажется  переменить,
Прожить с другими и умней,
Но прожитого не забыть,
А может прошлое важней??


Рецензии