Оленьке

Ты просила, чтобы я один не ехал,
Что ж встречай, объятия готовь,
Я к тебе приехал с чудным летом,
И, конечно же, с собой привез любовь.

Я тебя люблю! Ты знаешь это.
Без тебя я, Оленька, скучал.
Мне с тобою в жизни больше света,
Подожди, еще не все сказал:

Прости назойливость мою,
Но, Оля, я тебя люблю!
Ты мне, как море кораблю,
Нужна, поэтому молю…

Не прогоняй меня домой,
А стань мне близкой и родной,
Ты мне скажи: «Любимый, мой!»
И буду я тебе одной

Свою любовь, смеясь, дарить,
Твой сон прекрасный сторожить.
Тебя одну хочу любить
Мне, Оля, без тебя не жить.

Мы будем счастливы вдвоем.
Мы станем мужем и женой,
Мы вместе долго проживем
В ладу друг с другом и судьбой.


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   12.05.2022 13:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей.

Андрей Авлеев   14.05.2022 14:19   Заявить о нарушении