Прекрасное далёко

Далеко, где ложится в ладони солнце,
Есть тропинка, ведущая к звёздам..
Там цветут жемчуга, и светится воздух.
Там хранятся в рассветах оттенки эмоций.

Там в любви голоса помнит время.
Там глаза отпечатались в знаках ладони.
И летают у радуг крылатые кони.
И добро до сих пор небожители ценят.

Горизонты с утра раскрывают объятья.
По горам ходят в небо кентавры.
Там есть всё, чего здесь, на Земле не хватает.
Там смеются, устав.
Там живёт в сердце счастье.


Рецензии
Очень солнечное творение доброго сердца! С теплом!

Валентина Пейль   06.09.2020 20:51     Заявить о нарушении
мне радостно это слышать, Валентина!
***
улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   08.09.2020 02:04   Заявить о нарушении