Бежит вода...

Тихо бежит вода: без шторма, без бури, без грохота,
Вот так и проходят года, пролетают без лишнего ропота
Церковь стоит на пригорке, и купол ее  в чистой воде отражается...
Не повлиять на судьбу, она где-то выше решается.

Все решено в небесах, но мы в основном не склонны в душе к фатализму,
Хотим изменить нашу жизнь, а нам в ответ-катаклизмы,
Не верящие судьбе, мы вляпываемся в ход истории,
На неверие наше  нам-вечный бой и вечная  фантасмагория.

Фото авторское - Берег реки Орлик в Орле.


Рецензии