любовь

А что ты знаешь про любовь,
Которая терзает душу!
Она пронзила мою кровь
И медленно так больно  душит.
Дышать свободно не даёт
И ревностью в груди сдавила.
Она навеки не уйдёт.
До смерти сердце захватила!
В свой ненасытный, жадный плен.
Мне без тебя не смысла в жизни.
Другой любви не даст в замен.
Один лишь ты тревожишь мысли
И днем и ночью в голове
Твой образ в памяти всплывает
Стихи и песни о тебе
Мой разум лишь воспринимает!


Рецензии