Прошу прощения

Настало время попросить прощения
У всех, с кем довелось мне рядом быть.
Не для спасения, не для утешения,
А просто захотелось попросить.

Я думал, что любил Вас... Эта схема
Мне придавала мужества и сил,
Но вместо Вас, любил ваши проблемы
И, их решив, я молча уходил.

Не думая о том, что будет после,
Как знать, в какую грязь я Вас втоптал,
Меня страшили в чувствах дождь и осень,
А я надеялся, я верил и искал.

Пусть я был прав, и идеал мной встречен,
И свет любви мне наконец-то дан,
Но прошлое так давит мне на плечи...
Сочится гноем незаживших ран...

Я не страшусь заслуженного мщения
За эгоизм, за то, что был глухим...
Я искренне прошу у Вас прощения!
Прощать иль нет - решать уже Самим.


Рецензии