Песнь уходящего мужчины

К1
Ты меня не ищи,
Я к тебе не вернусь,
Разошлись - и прости,
Я за тебя молюсь.

Мы были чужды душой,
Но в одиночестве дней
Стала ты мне женой,
Я же играл в мужей.

Пр.

Делал всё я для тебя
И давал цветы даря,
Целовал и провожал,
И мечтал, как не мечтал.

Позабудь меня скорей
И закрой тихонько дверь.
Оказалось, что с тобой
Были общие только мечты.

К2
Я ведь тебе хочу
Лучшего пожелать,
Пусть стал тебе родным,
Но не могу обнять.

Ангелом во плоти
Буду тебе служить
И на твоём пути
Мужа пошлю любить.

Пр.
А ты плачешь обо мне,
А ты плачешь о мечте,
А ты плачешь о беде,
Ставшей явью так нелегко.

Я привычкой жил и ждал,
Завладел, но не поймал,
Привязал, но помешал
Твоей собственной жизни цвести.

К3
Ты меня не кори,
Честен я пред тобой,
Сердце моё в пути
К женщине уж другой.

Она мне просто ближе,
Ближе не значит лучше,
Я говорю, как есть,
Если б соврал был хуже.

Пр.
Расстаёмся навсегда,
Расстаётся на года,
Не подлец, не друг, не враг
Стал я тебе теперь.

Наше время истекло,
Утопилась страсть на дно,
А на дне души давно
Лишь память и больше ничто.


Рецензии