ВСЯК МИГ...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Всяк миг у нас  то ль стонут, то ль орут
О воле все. А ты, запомни-ка:

Коль курс рубля привязан к доллару
А к рынку - честь и экономика

(Да, вся и к частнику, и к рынку!!!),
Нам до свободы не допрыгнуть!!!

 ...23.08.2020
 ...12;00

__________________
*понимаю: есть идея,
а стиха пока ещё нет


 


Рецензии