Маргарита-3

 Маргарите Мендель!..
Прекрасному Музыковеду
и Прекрасному Поэту!..

Я с Вами Музыку послушаю,
Разгадывая мир и тайны!..
Ведущую,подругу лучшую,
Когда всё в мире не случайно!..

Вы говорите,вы играете!..
А я любуюсь и молчу!..
И может,звёзды посчитаете,-
Пока я сердце изучу!..

"Какие глупости!.. Я скрипка-
Меня вам слушать и понять!..
И снова вам любовь уликой
Пофантазировать опять!..

Приду я Музыкою разной,
Каждою ноткой,тишиной!..
Ещё с улыбкою прекрасной
И со слезами лишь порой!..

Ведь вас совсем я не стесняюсь,
Как будто знаю сотни лет!..
Душа моя,как солнце тает,
Как мир искусства и планет!..

Любовь,иль дружба- я не знаю,
Мир полон звуков и огня!..
Спокойна,как в Раю летаю!..
Вы милый Ангел для меня!..

Мои друзья такое чудо-
Их бесконечно я люблю!..
Таланты,дружбу славить буду!..
И вас,конечно,я пойму!..

И в вас земного очень мало,
Давно вас Вечность обняла,-
И вас светло я целовала,
Наш друг чудесный навсегда!.."
 вс.23.08.2020 г.


Рецензии
Рафаил, Маргарита достойная кандидатура, которая очень умна, разносторонне талантлива и, к тому же, потрясающе красива.

Тамара Новикова 2   27.08.2020 21:30     Заявить о нарушении
Всё Верно,Тамарочка!!!
Вы и Сами,
как в Чудесной Сказке,-
НЕСКАЗАННОЕ И
ДОБРОЕ ЧУДО!!!
😇😇💖💖💏🤩🌈🌞🌹

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   11.07.2022 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.