Рецепт лапши Удон с соусом терияки

Что-то новое попробовать решил.
Прикупил лапшу Удон, куриной грудки.
Отварил лапшу, затем промыл.
И обжарил вместе с курой - ради шутки.

Чтобы было вкусно - есть секрет,
Я его тебе открою, друже.
При обжарке терияки положи,
Перец, соль, ещё кунжут там нужен.

И вкуснее этого скажу,
Блюд на свете есть не так уж много.
Ты давай, вот так же приготовь.
Должен ты попробовать, ей Богу!


Рецензии