Под мухой

Нюхнула муха алкоголя
И как-то осмелела сразу!
Повосьмерила в чисто поле,
Жужжа, что пчёлы все  заразы.

Что шмель тупой и толстый боров,
А осы - злые трансвеститы.
Очнулась муха под забором -
Во рту навоз, шары подбиты.

Учитесь на чужих примерах!
Вкушая чачу с медовухой,
Не забывайте о манерах,
А то окажитесь под мухой!

С. З.


Рецензии