о сексе

пустота в квартире.
вечер. тусклый свет.
где-то в этом мире
делают минет.

я сижу в потёмках,
одинок и пуст.
где-то в этом мире
член коснулся уст.

август, тёплый вечер
светится звезда,
где-то в этом мире
хлюпает п***а.

чьи-то руки тиснут
пару потных сись.
где-то происходит
тренье влажных пись.

вечер на рефлексе,
одинок и слаб,
думаю о сексе.
и натуре баб.


Рецензии