Ветер сентября

Август завершен,
А бабочка летает.
Хоть зеленый клен,
Но он уже вздыхает.

Ветер сентября
Ворвется как разбойник
И с небес заря
Взойдет на подоконник.

Кот мой на окне
Глядит во двор в полуха.
Дома в тишине
Жужжит призлая муха.

Мой журавль взлетит
В небесные туманы,
Утро прозвенит
Уйдя в другие страны.

Хоть зеленый клен,
Но он уже вздыхает.
Август завершен,
А бабочка летает.


Рецензии