Зов 2025-ого! года

У мужества много
В с е с и л ь я.
У разума-риска
И твердости!
Уходит во тьму
Бессилье,
Не нужно нам
Ложной гордости.
Прости нас,Господь,
За Правду,
     СЛОВА,
Что силе сродни,
За добрую,мудрую
П Р А В Д У,
И разум и сердце
Всех сохрани.

P.S.Беларусь спасет официальный
Союз с Россией.

*::::*::::
На 80 процентов завязаны экономики
и России и Беларуси вот уже 30 лет.У
следующего 5-летия-"громадье"
совместных достижимых планов.


Рецензии